聖德生活空間設計-透天厝改建翻修 | 老屋翻修,房屋改建裝修報價實在‎

台南室內設計創造獨特生活美學|幫您打造夢想居家空間

搜尋

台南室內設計創造獨特生活美學|幫您打造夢想居家空間

台南室內設計

台南市安平區老屋改建,現代+復古的美麗店面

老屋改建賦予舊建築不一樣的面貌,然而又能承襲原有的精神與歷史,因此意義重大。當你有一間急需改造的老房子,你會想要將之改造成什麼樣子呢?我們建議你在跟設計師討論之前先蒐集自己喜歡的設計風格,這樣子溝通過程會更順暢,設計師也能更了解你的需求與偏好。

台南室內設計這次要介紹的專案位在台南安平區,典型的狹長型街老屋翻修新前牆面斑駁老舊,委託的業主希望能老屋改建成店面使用,因此設計師以白色調作為主色系,在一排街屋中特別顯眼,加上簡單利落的設計線條,翻新後的外觀帶有現代感。雖然說老屋改建後的外觀走現代風路線,但裡頭的裝潢卻帶有台灣的復古風情,這樣的反差有趣且美好。

翻新前雖然有台灣舊有的鐵窗花,但是此外沒有太大的特色。為了讓店面可以更吸引路人的目光,設計師決定浴室整修以白為主色,搭配黑色的窗框,這樣的組合是不是非常現代時尚,讓人難以忽視呢?

往後退幾步,你會發現設計師還搭配了清水模的圍牆,房屋的整體感更為強烈!在一排老舊的街屋中,翻新後的店面更加搶眼!

整體的風格偏向個性十足的設計,因此店面的大門選擇木頭,是冷色調裡頭的絕佳點綴。

https://www.shengt.com.tw/renovation-3.html

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台南室內設計把專業施作努力作到最高的水準,能夠為設達成設計規劃的期許為設計師加分,台南室內設計受到消費者肯定,這就是我們努力持續創造的動力巧妙地將獨立空間串聯起來。我們的服務範圍包括商業空間 各式住宅空間規劃設計,台南室內設計系統家具、廚具規劃,工程施工管理等等。