【 聖德生活空間設計】台南口碑室內風格設計推薦 | 耐心設計 | 細心施工‎

台南室內設計創造獨特生活美學|幫您打造夢想居家空間

搜尋

台南室內設計創造獨特生活美學|幫您打造夢想居家空間

台南室內設計

【大家都想看的室內風格設計】5 種熱門居家設計,你愛的風格上榜了嗎?

隨著現代生活的演變,居住者也開始懂得追尋自己想要的生活品味與空間氛圍,越來越多種不同文化特色的居住風格正在衍生。隨著時序慢慢來到 2017 年底,11 月份特別歸納出今年度大家想看的熱門室內風格設計,從北歐風、現代風、新古典、工業風、鄉村風等,都是裝修一族台南室內設計裝潢心目中首選喔!!

1.【鄉村風 /美式風】 擁有自然暖特質的居家感,鄉村風往往使用天然木作、石材、木製家具營造出溫馨感,同時透過線板、色彩、裝飾的表現,亦傳遞出不同地區的鄉村風文化,像是法式、歐式、西班牙式、美式,甚至是海島型度假風等,讓居住者盡情享受自然溫厚的溫馨感。 透過拼花大理石與圓弧線板穹頂設計,搭配鏤空格菱紋與對稱擺放的仿舊桌椅,進一步精煉經典美式風格;而透過細膩的線板木作、圖騰與色彩搭配設計,完整闡述各種經典鄉村格調,體現電影中唯美的生活想像;而清新派的鄉村風則以減法設計留下空白,擴大生活視野,善用透明隔窗、文化石材與輕柔的顏色描繪出親密生活感。

2.【工業風】有個性又純真的生活態度 工業風是近來年越來越收歡迎的室內風格設計浴室整修,粗曠的鐵件、外露管線、紅磚牆、粗胚水泥,生活空間有著著低調不羈的的神秘感,甚至在加入更多建材的混搭後,更能呈現精緻的工業風設計。打破既有隔間,注入充滿彈性的生活模式,透過塗刷混凝土建構個性牆面,並加入鐵件與吊櫃,注入收納機能,營造意想不到的空間驚喜!另外,以裸露的管線、窯燒文化石的壁面,看似隨性,卻是別出心裁經典設計,結合出科技感十足的管線與材質混搭,把工業風居家設計推向更精緻化層次。

3.【現代風】簡單俐落的美感展現現代室內風格設計的簡單、俐落感擄獲了不少的裝修者,摒除繁複與多變的線條感,強調居家機能與高效率複合功能,回歸居家空間以為人為主角的訴求,為生活挹注優雅人文的氣質,同時更透過適時的建材混搭,傳達屋主的生活美感與品味。構畫流暢的生活動線,賦予簡約美感,滿足家庭生活中必備的收納機能,透過不同材質為空間視野提升層次;設計中展現空間明亮感,強調輕盈、純粹的生活質感,呈現線條的俐落之美,醞釀成一份寧靜舒適的生活情境。

4.【新古典風】將空間品味藝術化的細膩設計系統廚具 優雅的新古典設計,透過比鄉村更加細膩的線板設計、天花、鏡面元素,加上古典或現代造型家飾家具來增添視覺上的豐富度,而在顏色方面也強調溫馨或精品級的質感,相較於古典的繁複,反而更能表現居住者的品味。精密的比例結合空間、藝術與精品的獨到眼光,將精選軟裝、家飾與藝術作品,讓藝術典藏得以優雅展示,創造雍容典麗的新古典美感;而貼近人性需求的築夢室內設計,以明亮乾淨的雅居設計,搭配輕柔浪漫的色彩配置,不僅呼應柔美浪漫的風格主題,更同時滿足實用的機能訴求。

5.【北歐風】無壓自在的生活就從家裡開始 現代簡約、設計元素更加純粹,同時保有自然休閒感的北歐風,以大量留白、不做作浮誇的設計精神,成為時下最熱門的居家風格之一,更蘊含著健康又時尚的生活哲學。 像擅長營造北歐氣息的璞沃空間,在簡潔、清爽的基調上,增加空間更多活潑的生氣,並搭配簡單的硬件裝潢,貼近真實而充滿愉悅的生活感,配合綠植栽,讓家處處流動自然的氣息; 而以大量的純白色系和淺色木材質,將空間變得更輕盈紓壓,並以清透的玻璃材質,打造出兼具視覺穿透性的居所,更迎入舒適的自然氛圍。

https://www.shengt.com.tw/renovation-6.html

 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台南室內設計把專業施作努力作到最高的水準,能夠為設達成設計規劃的期許為設計師加分,台南室內設計受到消費者肯定,這就是我們努力持續創造的動力巧妙地將獨立空間串聯起來。我們的服務範圍包括商業空間 各式住宅空間規劃設計,台南室內設計系統家具、廚具規劃,工程施工管理等等。